А не подавитесь ли господа олигархи?

5 Сен 2015: 14:24. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Грапарак» пишет: «Еще не оправившись от одной свадьбы, армянская политическая элита примет участие в другой свадьбе. По нашим сведениям, 26-го сентября состоится свадьба сына бывшего мэра Еревана, первого заместителя председателя «Газпромбанка» Карена Карапетяна – Тиграна. Венчание состоится в построенной бывшим лидером ППА Гагиком Царукяном церкви Сурб Ованнес Мкртич в Абовяне, а банкет, естественно, в ресторане «Флоренс».

В числе приглашенных президент РА, премьер-министр, председатель НС, представители исполнительной и законодательной власти, предприниматели. В свадьбе, по всей вероятности, примет участие также и руководитель «Ташир групп» Самвел Карапетян, крестным детей которого является Карен Карапетян. Говорят, что невеста Тиграна из простой семьи, молодые люди давно знали друг друга. Крестный на свадьбе тоже, согласно дошедшим до нас слухам, является неизвестным обществу человеком, это друг сына Карена Карапетяна».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.