Кейт Миддлтон опять беременна

5 Сен 2015: 14:49. Автор: | Комментариев нет »

Вынужденное затворничество супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон, возможно, связано с третьей беременностью герцогини Кэмбриджской, сообщает Hollywood Life со ссылкой на источник в окружении королевской семьи.

По информации издания, спустя четыре месяца после рождения второго ребенка, принцессы Шарлотты, Кейт вновь может быть беременна. Как рассказал источник, 33-летняя герцогиня не планирует останавливаться на достигнутом, и планирует иметь, как минимум, еще двоих детей.

Также по информации издания, Миддлтон, возможно, страдает от послеродовой депрессии после рождения принцессы Шарлотты в мае, что объясняет ее временное «исчезновение».

Ранее сообщалось, что королева Елизавета II уговорила герцогиню Кембриджскую Кэтрин временно прервать «изоляцию» и посетить шотландский замок Балморал. В настоящее время супруга принца Уильяма живет вместе с детьми в Норфолке.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.