Укрывшиеся в Рамитском ущелье боевики бросили часть вооружения и рассеялись в горах

5 Сен 2015: 17:42. Автор: | Комментариев нет »

Преступная группировка экс-заместителя министра обороны Таджикистана Абдухалима Назарзода бросила значительную часть вооружения и рассеялась в горах. Об этом сообщает ТАСС с места событий.

По данным представителей силовых структур республики, которые ведут операцию по нейтрализации группировки в Рамитском ущелье, оружие и автомашины были оставлены на полигоне МВД Таджикистана в небольшом селении Магоб, ориентировочно в 50 км к востоку от Душанбе. Члены группировки, скорее всего, по несколько человек пытаются уйти от преследования по боковым ущельям.

Вертолеты силовиков ведут разведку местности, пытаясь отследить пути их передвижения. Представители силовых структур затрудняются назвать точное число боевиков, которым удалось уйти в Рамитское ущелье.

Ранее МВД Таджикистана сообщило, что «32 члена преступной группировки Назарзода А.Н. задержаны, 13 из них ликвидированы, более 500 единиц оружия и боеприпасов было изъято у данной группировки. Также, были обнаружены несколько тайников оружия и легковые транспортные средства».

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.