Ереван в курсе подробностей поставок Турцией вооружения Азербайджану — замначальника Главного штаба ВС РА

5 Сен 2015: 19:22. Автор: | Комментариев нет »

Минобороны Армении не удивлено наличием турецкого вооружения у Азербайджана.

Как заявил замначальника Главного штаба ВС Армении генерал-лейтенант Мовсес Акопян на встрече с журналистами в рамках проходящих тактических командно-штабных учений, нечему удивляться.

По словам Акопяна, сам он впервые столкнулся с наличием турецкого вооружения у азербайджанской стороны в апреле 1994 года. «Турция никогда не отрицала, что будет содействовать Азербайджану. Применение турецкого вооружения не вызывает удивления. Противник всегда его применял. Мы в курсе. Мы также знаем, что и откуда поставляется», - подчеркнул Акопян.

Отвечая на вопрос о поставках России Азербайджану наступательного вооружения, Мовсес Акопян отметил, что позиция Минобороны Армении ранее была озвучена, и ничего не изменилось. Вместе с тем, он отметил, что закупленное у России в последние годы вооружение Азербайджан не использовал.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.