Армия обороны Арцаха предупреждает Баку

6 Сен 2015: 12:25. Автор: | Комментариев нет »

Баку в лице собственного военно-политического руководства осуществляет преступную тактику приближения ситуации в зоне карабахского конфликта к военной. Об этом говорится в сообщении, распространенном 6 сентября Министерством обороны Арцаха.

Согласно сообщению, о вышеуказанном свидетельствуют частота провокационных действий со стороны Вооруженных сил Азербайджана на передовой линии и динамика количественного и качественного роста применяемых в ходе этих действий видов вооружения.

Сегодня уже Азербайджан, отмечается в сообщении Минобороны Арцаха, не пытается собственной пропагандой, как раньше, выдавать предпринимаемые им же действия в качестве ответных шагов, направленных армянской стороне, а нагло представляет периодические обстрелы армянских позиций из артиллерийских, ракетно-артиллерийских и стрелковых вооружений разного калибра не чем иным, как демонстрацию своих военных возможностей.

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.