Проведены соответствующие мероприятия, напряженность будет ослаблена — Мовсес Акобян

6 Сен 2015: 12:36. Автор: | комментария 4 »

Для Вооруженных сил Армении напряженная ситуация на границе в последние четыре дня не является новостью. Об этом сказал заместитель начальника Генштаба ВС Армении Мовсес Акобян, подчеркнув, что ВС Армении полностью контролируют ситуацию на границе.

«Проведены соответствующие мероприятия, и думаю, что напряженность будет ослаблена», – сказал Акобян, добавив, что в прошлом году ситуация на границе была более напряженной.

«Политика руководства Азербайджана не изменилась, и эта страна прилагает все усилия и ведет активную работу, имея целью шантажировать сопредседательствующие страны, недооценивая их работу, и получить в свою пользу практические шаги в плане урегулирования конфликта», – заметил Акобян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Комментарии к записи "Проведены соответствующие мероприятия, напряженность будет ослаблена — Мовсес Акобян"
Оставить комментарий
  1. Какую ситуацию Армения контролирует я не знаю, но думаю самый глупый человек в мире понимает что если начнется война то вы не выдержите и 3 суток своими силами. Во первых война требует средств, которых у вас нет, и уже понимаете что Россия не будет поддерживать вас так как поддержал всячески во время первой карабахской войны. Сейчас ради какой то бедной Армении Россия не захочет терять богатый Азербайджан.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.