Армянские анестезиологи получили 116 пульсоксиметров от благотворительного проекта Kibelle

7 Сен 2015: 11:40. Автор: | Комментариев нет »

Представили благотворительной программы Kibelle во время очередного визита в Армению подарили армянским анестезиологам 116 пульсоксиметров, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения республики.

Пульсоксиметр - медицинский контрольно-диагностический прибор для неинвазивного измерения уровня сатурации (насыщенности) кислородом капиллярной крови и частоты сердечных сокращений.

С просьбой о предоставлении Армении этих приборов Kibelle обратился к действующей под патронажем Всемирной организации здравоохранения британской организации Lifebox.

В благотворительный проект Kibelle с центром в Северной Каролине вовлечена работающая на добровольных началах группа акушеров-анестезиологов, организовывающая обучающие программы в разных странах мира.

Начиная с 2006 года они ежегодно организовывают в Армении семинары, а также рабочие встречи в областях республики.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.