Саргсян: За последние две недели очень напряженно на армяно-азербайджанской границе

7 Сен 2015: 23:33. Автор: | Комментариев нет »

За последние две недели очень напряженно на границе: азербайджанская сторона, помимо крупнокалиберного огнестрельного оружия, использует артиллерию. Об этом заявил президент Армении Серж Саргсян Саргсян на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным, отметив, что намерен на саммите ОДКБ в Душанбе подробно рассказать об обострении ситуации вокруг нагорно-карабахского конфликта.

«Хотел бы поблагодарить Россию, вас за ваши усилия по поиску путей решения карабахского конфликта. За последние две недели очень напряженно на границе. Азербайджанская сторона, помимо крупнокалиберного огнестрельного оружия, использует артиллерию. Конечно, нам приходится отвечать. Я об этом подробно расскажу на саммите ОДКБ в Душанбе», — добавил он.

Саммит ОДКБ пройдет в Таджикистане 15 сентября.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.