Путин отметил снижение товарооборота России с Арменией

7 Сен 2015: 23:36. Автор: | Комментариев нет »

Приятно, что Россия остается ведущим торгово-экономическим партнером Армении. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в ходе встречи с президентом Армении Сержем Саргсяном, сообщает одициальный сайт Кремля.

По словам Путина, в прошлом году, по сравнению с 2013 годом, между двумя странами значительно вырос товарооборот, но, «к сожалению, за первое полугодие текущего года произошла корректировка в сторону понижения»: «Мы сегодня тоже, наверное, поговорим об этом, там есть определенные нюансы, на которые у меня пока нет ответа, хотелось бы обсудить с Вами эти вопросы».

Путин также отметил, что несмотря на то, что президенты двух стран регулярно встречаются и разговаривают по телефону, но, тем не менее, всегда есть что обсуждать, имея в виду особый характер отношений между Россией и Арменией, имея в виду присоединение Армении к Евразийскому экономическому союзу и полноформатное участие в другой интеграционной структуре – ОДКБ.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.