Главный принудительный исполнитель Армении участвует в крупной международной конференции в Улан-Удэ

8 Сен 2015: 10:17. Автор: | Комментариев нет »

Главный принудительный исполнитель Армении, генерал-майор юстиции Мигран Погосян участвует в проходящей в Улан-Удэ VI международной научно-практической конференции, посвященной новеллам законодательства и практике применения ограничений прав должника.

Делегация, возглавляемая Погосяном отправилась в столицу Бурятии по приглашению директора Федеральной службы судебных приставов — главный судебный пристав Российской Федерации Артура Парфенчикова, сообщает пресс-служба ведомства.

Мероприятие проводится Федеральной службой судебных приставов совместно с Правительством Республики Бурятия, Бурятским государственным университетом и Всероссийским государственным университетом юстиции (РПА Минюста России).

Конференция зарекомендовала себя как востребованное мероприятие, интерес к которому с каждым годом только растет. В работе принимают участие ведущие российские и зарубежные специалисты в сфере исполнительного производства, политические и общественные деятели, представители различных органов государственной власти, банковского сообщества, иных организаций. Среди них представители органов принудительного исполнения зарубежных стран, в частности, центральной и западной Европы, СНГ, Прибалтики, Балканского полуострова, Южного Кавказа и Азии.

Это уже шестая по счету международная научно-практическая конференция. Ранее подобные мероприятия проводились в Санкт-Петербурге, Казани, Воронеже, Екатеринбурге и Владикавказе.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.