В Таджикистане против экс-замминистра обороны возбуждено дело

8 Сен 2015: 10:28. Автор: | Комментариев нет »

Генпрокуратура Таджикистана возбудила в отношении экс-замминистра обороны, генерал-майора Абдухалима Назарзода и полковника министерства обороны Джунайдулло Умарова уголовное дело по четырем статьям Уголовного кодекса.

В отношении Назарзода и Умарова возбуждены уголовные дела по статье 179 (терроризм), 305 (измена государству), 307 прим 2 (организация экстремистского сообщества) и 309 (диверсия), передает РИА Новости.

По данным следственных органов, Умаров и Назарзода являются организаторами вооруженных атак, совершенных 4 сентября утром в Душанбе и Вахдате.

В настоящее время Назарзода и его вооруженные подельники скрываются в Ромитском ущелье. За все время спеоперации задержаны 56 членов группировки экс-замминистра обороны, еще 17 членов этого бандформирования были ликвидированы.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.