C 2016 г ремонт поездов в Армении может перейти на сертификацию ISO

8 Сен 2015: 12:03. Автор: | Комментариев нет »

C 2016 г ремонт поездов в Армении может перейти на сертификацию ISO. Об этом заявил журналистам 8 сентября замначальника департамента безопасности движения «Российских железных дорог» Александр Косарев.

В России лицензирование субъектов обслуживания подвижного состава будет включать проверку разрешённых технологий ремонта, а также нужного оборудования и персонала.

В этом году корпоративная сертификация в этой отрасли массово запускается в России, а в следующем году планируется предложить её и ЮКЖД.

«Основана она на стандартах семейства ISO и очень своевременна. В нашем законодательстве есть сертификация товаров и услуг, а система управления безопасностью будет прописана впервые», - заметил Косарев.

ЗАО ЮКЖД, дочерняя компания ОАО РЖД, проводит концессионное управление армянскими железными дорогами с февраля 2008 г, на срок до 30 лет с правом продления на 10 лет.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.