В Ираке женщина застрелила высокопоставленного полевого командира ИГ

8 Сен 2015: 13:09. Автор: | Комментариев нет »

В Ираке женщина застрелила высокопоставленного полевого командира террористической группировки «Исламское государство», который отдал ее в сексуальное рабство своим боевикам. Об этом сообщил телеканалу «Аль-Сумария» пресс-секретарь Демократической партии Курдистана Саид Мамузини.

По его словам, женщина стала жертвой изнасилования три месяца назад, после того как полевой командир по имени Абу Анас заставил ее вступить во временный брак с несколькими джихадистами. С тех пор она неоднократно пыталась убить своего мучителя. 5 сентября ей удалось реализовать свое намерение, пишет NEWSru Israel.

Судьба женщины неизвестна. Мамузини отказался сообщать какие-либо подробности дела, кроме того, что местом расплаты стал Мосул. Подобная секретность вызвана опасениями, что боевики расправятся с убийцей их командира.

Другие статьи категории "Ближний Восток":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.