Азербайджанец зарезал своего соплеменника, не поделив такси

8 Сен 2015: 13:42. Автор: | Комментариев нет »

Через 7 лет удалось поймать уроженца Азербайджана, зарезавшего своего соплеменника в Ижевске.

Как сообщает БезФормата.Ru со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СКР по Удмуртской Республике, преступление было совершено возле одного из кафе на улице Воткинское шоссе.

Двое мужчин поссорились из-за того, кто первым займет прибывшее такси. 25-летний Максуд, который и вызвал машину, настаивал на том, что уедет первым. Его земляк Ровшан грубо возразил, после чего завязалась потасовка.

Максуд выхватил нож и нанес Ровшану смертельный удар в грудь. Потерпевшего доставили в больницу, где он, спустя некоторое время, скончался.

А злоумышленник, сев в такси, уехал в неизвестном направлении. Позже он был объявлен в федеральный розыск. Через 7 лет, в июне этого года, мужчине было предъявлено обвинение по части 4 статьи 111 УК РФ. Оконченное расследованием уголовное дело направлено в суд. За совершение особо тяжкого преступления ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.