В Москве задержали маньяка азербайджанца

8 Сен 2015: 13:45. Автор: | Комментариев нет »

Азербайджанца с поддельным паспортом гражданина Таджикистана задержали по подозрению в изнасиловании 20 женщин. Об этом пишет сайт телеканала RenTV.

Согласно сообщению, Преображенский суд столицы арестовал до 1 ноября подозреваемого в массовом изнасиловании женщин в Москве мужчину, на счету которого, по данным правоохранительных органов, числится как минимум 20 случаев нападений.

Личность маньяка уже установлена – им оказался уроженец Азербайджана Натиг Джабраилов. Как отмечается в материале, Джабраилов совершал преступления, в основном, поздно вечером в подъездах домов или на слабоосвещенных площадках, нападая на одиноких женщин.

Сообщается также, что Джебраилов был задержан случайно во время проверки документов в районе Гальяново г. Москвы. Полицейских смутил похожий на поддельный паспорт гражданина Таджикистана.

Позднее телеканал «RenTV» распространил также видео, на котором Натига Джабраилова перед совершением преступления зафиксировали камеры наблюдения. «На кадрах видно, как молодой человек провожает поздно вечером одну их своих жертв до дома. Они подходят к подъезду и, ничего не подозревающая особа, набирает код домофона, после чего насильник открывает дверь в подъезд и заходит с ней внутрь дома. Через несколько минут он совершит преступление», – пишет сайт.

Другие статьи категории "Криминал":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.