Выступающая против проекта конституционных реформ группа выдвинула ряд требований

8 Сен 2015: 15:23. Автор: | Комментариев нет »

В Армении сегодня Конституция не реформируется, а меняется. Об этом на встрече с журналистами 8 сентября заявил юрист Тигран Саркисян, который присоединился к инициативной группе «Нет – конституционным реформам».

По его мнению, для реформирования Конституции нужно иметь стабильную страну. «Конституция – национальная программа. Если постоянно будем менять нашу программу, то у нас не будет реформ»,– отметил юрист.

По словам Саркисяна, их инициативная группа требует снять с повестки новый конституционный проект, расформировать Специальную комиссию по конституционным реформам и создать комиссию национального согласия по реализации конституционных реформ, в которую вошли бы представители власти, инициативных групп и оппозиционных сил.

Отметим, что инициативная группа «Нет – конституционным реформам» планирует провести 10 сентября общественное обсуждение на площади Свободы в Ереване.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.