Азербайджанский посол торгует водкой и сигаретами — Анар Гасанов

8 Сен 2015: 17:50. Автор: | Комментариев нет »

Бывший сотрудник посольства Азербайджана в Австралии Анар Гасанов раскрыл махинации, которыми руководит посол.

В интервью радиостанции «Свобода» Анар Гасанов заявил, что не просил политическое убежище в Австралии, а его преследуют из-за того, что он раскрыл факты коррупции в посольстве Азербайджана в Австралии, незаконного бизнеса посла по продаже алкоголя и сигарет.

По словам А.Гасанова, он написал о фактах коррупции в посольстве в Администрацию президента и в другие государственные органы. Пришли ответы, в которых сообщалось, что все факты коррупции в посольстве будут тщательно расследованы. Однако вместо расследования из Баку пришел приказ министра иностранных дел о том, что Гасанова вызывают обратно. «Из-за того, что моя супруга беременна и врачи ей запрещают перелеты, мы не смогли вернуться в Баку. И сейчас живем в этой дорогой стране только за счет помощи, которую нам оказывают местные НПО», – сказал А.Гасанов. По словам А.Гасанова, его просто оклеветали.

Как утверждает дипломат, посол Азербайджана в Австралии Ровшан Джамшидов, войдя в преступный сговор с бухгалтером дипмиссии, присваивал бюджетные деньги в крупных размерах. Они выписывали зарплату несуществующей секретарше. В месяц этой мертвой душе выплачивалось $2700.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.