Французский философ: В Азербайджане антиармянский расизм ощущается постоянно

9 Сен 2015: 09:33. Автор: | Комментариев нет »

В Азербайджане постоянно ощущается антиармянский расизм – истеричный, безрассудный, страстный и опасный. Об этом в интервью франко-армянскому журналу «Nouvelles d'Arménie» заявил французский философ и прозаик Мишель Онфрэ, который в июле текущего года посетил Азербайджан.

Философ посетил Азербайджан по приглашению своего друга, композитора, сочиняющего современную музыку, Пьера Тиллуа. Что касается впечатлений от этой поездки, Онфрэ сказал, что из-за своей дружбы не желает сообщать подробности. «Однако у меня было сильное чувство дискомфорта»,– отметил он.

В ответ на вопрос о том, ощущал ли он антиармянский расизм в Азербайджане, французский философ сказал: «Постоянно… Это было истерично, безрассудно, страстно, опасно». Отвечая же на вопрос о том, поддерживает ли он право Нагорного Карабаха на самоопределение, Мишель Онфрэ сказал: «Ясно, что да».

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.