Денежные переводы из России в Азербайджан стремительно сокращается

9 Сен 2015: 10:47. Автор: | Комментариев нет »

Объем денежных переводов физических лиц между Россией и Азербайджаном во II квартале 2015 года составил 225 млн. долларов, что на 39,68% меньше по сравнению с аналогичным показателем за соответствующий прошлогодний период. Об этом сообщает азербайджанское информагентство АПА со ссылкой на Центральный Банк Азербайджана.

Согласно данным Центрального Банка Азербайджана, во II квартале 2015 года объем денежных переводов из России в Азербайджан составил 190 млн. долларов, что на 43,11% меньше по сравнению с аналогичным показателем за соответствующий прошлогодний период. А из Азербайджана в Россию во II квартале 2015 года объем денежных переводов составил 35 млн. долларов, что на 10,26% меньше по сравнению с аналогичным показателем за соответствующий прошлогодний период.

По сравнению с аналогичным показателем за I квартал 2015 года, во II квартале 2015 года объем денежных переводов из Азербайджана в Россию снизился на 37,5%. В I квартале 2015 года объем денежных переводов из Азербайджана в Россию составил 56 млн. долларов, а во II квартале 2015 года объем денежных переводов из Азербайджана в Россию составил всего 35 млн. долларов.

Напомним, что в целом в первом квартале текущего года объем трансфертов между Россией и Азербайджаном через системы денежных переводов составил 182 млн. долларов. Это меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 37,4%.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.