В городе Хуло «армянский Саак» не дает покоя «Грузинской мечте»

9 Сен 2015: 11:41. Автор: | Комментариев нет »

9 правозащитных организаций армянской общины в Грузии обратились к правительству Грузии, призывая откликнуться на документ, размещенный в сайте муниципалитета населенного мусульманами­ грузинами и турками города Хуло в Аджарии.

Как сообщили из армянской общины в Грузии, изучение документа «Отчет о работе муниципалитета Хуло» выявило в нем признаки арменофобии и разжигания этнических противоречий.

В частности, отрицательное мнение о бывшем президенте Грузии Михаиле Саакашвили подтверждается тем, что его называют армянином. «У этого армянского Саака столько ума, что он смотрит на дело об убийстве Жвания издали...», ­ сказано в документе, принятом от имени фракции «Грузинская мечта».

«Армянская община Грузии призывает руководство правящей коалиции расследовать данный факт и информировать общество о тех санкциях, которые будут применены к региональному представительству партии за подобную опасную позицию»,­ сказано в заявлении.

Другие статьи категории "Грузия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.