Инициатива «Нет грабежу»: В «Электрических сетях Армении» царит неразбериха

9 Сен 2015: 13:09. Автор: | Комментариев нет »

Члены инициативы «Нет грабежу» продолжат борьбу против подорожания электроэнергии. Об этом на встрече с журналистами 9 сентября заявил член инициативы Максим Саркисян, призвав граждан присоединиться к митингу и шествию 11 сентября.

«Наша предыдущая акция была предупредительной. Я не могу раскрыть, что будет происходить 11 сентября, просто покажем, что есть большая масса граждан, которые борются против подорожания электроэнергии»,– сказал он.

По словам активиста, у инициативной группы «Нет грабежу» есть сведения о том, что в компании «Электрические сети Армении» царит неразбериха – там не знают, как рассчитывать и субсидировать повышенный тариф на электроэнергию. «Правительство больше не может крутить и выходить из этого. Мы будем бороться всеми способами неповиновения»,– отметил Максим Саркисян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.