Кадыров назвал шайтанами судью и прокурора Южно-Сахалинска

9 Сен 2015: 15:13. Автор: | Комментариев нет »

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал судью Южно-Сахалинского суда Наталью Перченко и прокурора Билобровца «национальными предателями и шайтанами» из-за признания экстремистской книгу «Мольба (дуа) к Богу: ее значение и место в Исламе». Об этом политик сообщил в своем инстаграме.

Кадыров уточнил, какие именно фразы из книги признаны судьей экстремистскими и объяснил, что именно эти цитаты из Корана являются основополагающими для молитв полутора миллиардов мусульман во всем мире.

«По моему поручению адвокатом подготовлена апелляционная жалоба в Судебную коллегию по гражданским делам Южно-Сахалинского областного суда с требованием об отмене данного решения, как незаконного и необоснованного. Следующим моим шагом будет требование о признании этого решения, носящим экстремистский характер, умышленно направленным на подрыв стабильности в России», — говорится в сообщении.

Кроме того, Кадыров потребовал для судьи и прокурора строгого наказания.

Другие статьи категории "Происшествие":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.