Куряне пытались повесить трансвестита на детской площадке

9 Сен 2015: 15:16. Автор: | Комментариев нет »

На детской площадке в Курске неизвестные пытались повесить 42-летнего мужчину в женской одежде, предположительно, трансвестита, сообщает «46 ТВ».

По информации полиции, ночью жители дома №6 по улице Чернышевского услышали мужские крики о помощи со стороны детской площадки. Выбежавшая на улицу супружеская пара успела спасти мужчину в женской одежде, повешенного на колготках.

«Внешне он был одет в женское во все: и сапоги женские летние, и юбка, и парик. Но когда я подошла, начала общаться и он стал разговаривать, это оказался мужчина. Когда на него посветили фонарем, тогда мы поняли, что на нем есть макияж, но сказать, что он профессиональный какой-то, нет. Какой-то дилетантский», — рассказала жительница дома.

Местные жители жалуются, что на детской площадке в их дворе регулярно происходят нападения, так как ночью это место совсем не освещается.

Ранее «46 ТВ» сообщал, что в Курске преступники, увозившие проституток за город ради выкупа, случайно похитили трансвестита.

Другие статьи категории "Криминал":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.