Зарубежные заказы «Рособоронэкспорта» превысили $12 млрд

9 Сен 2015: 15:55. Автор: | Комментариев нет »

МОСКВА, 9 сен – HayastanNews.Com: Сумма зарубежных заказов на российскую технику и вооружения для сухопутных войск превышает $12 млрд. Как сообщает ТАСС, об этом заявил заместитель генерального директора компании «Рособоронэкспорт» Игорь Севастьянов на открывшейся в Нижнем Тагиле выставке Russia Arms Expo (RAE).

По его словам, за 15 лет с момента создания «Рособоронэкспорта» объем экспорта по этому направлению увеличился в десять раз. Компания продвигает на международном рынке свыше 700 единиц продукции военного назначения.

Между тем, по данным Центра анализа стратегий и технологий, к основным контрактам на технику сухопутных войск, реализуемым Россией, относятся поставки танков Т-90С (в интересах Индии и Азербайджана), БМП-3 (в интересах Азербайджана и Индонезии), самоходной артиллерии и тяжелых огнеметных систем (Ирак, Азербайджан), боеприпасов (Индия, ОАЭ), инженерной техники (Ирак), противотанковых комплексов (Бахрейн, Намибия), стрелкового оружия.

Другие статьи категории "Россия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.