WorldRemit начал осуществлять мобильные денежные переводы в Армению вместе с MobiDram

9 Сен 2015: 22:10. Автор: | Комментариев нет »

Онлайн-служба денежных переводов WorldRemit сегодня расширяет свою географию, и начинает свою деятельность также и в Армении, предлагая денежные переводы в мобильный кошелек VivaCell – MobiDram. Об этом сообщает finextra.com.

Основатель программы Исмаил Ахмед, кого ВВС характеризует, как человека, который изменил мир денежных переводов. WorldRemit быстрый и удобный, и представляет собой дешевый способ перевода денег друзьям и родственникам, проживающим заграницей.

Посредством приложения WorldRemit, люди из 52 стран могут отправить средства в Армению. Сумма мгновенно отправляется в MobiDram, как мгновенное сообщение.

По данным Всемирного банка, денежные переводы 2014-ом году принесли экономике Армении более 2 миллиардов долларов, что составляет около 20 процентов ВВП. Заграницей работает, по крайней мере, 780 тысяч армян.

82 процента взрослого населения Армении не имеет банковских счетов, а с этой с точки зрения, потенциал сотовых финансовых услуг велик.

Метки записи: ,
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.