Свидетель по делу об убийстве экстрасенса нарушила молчание

10 Сен 2015: 09:16. Автор: | Комментариев нет »

Единственный свидетель по делу об убийстве экстрасенса Ани Маджнунян, Анна, которая вместе с обвиняемым проникла в квартиру, по прошествии месяца с момента убийства решила нарушить молчание. Об этом пишет газета «Грапарак».

В интервью изданию Анна сообщила, что знакома с обвиняемым Мушегом Мхитаряном около 5 лет, вместе учились. «Потом он на некоторое время исчез, и появился в новом образе – 31-летним Мушегом Мос-Мушегяном. Вначале он очень хорошо ко мне относился, сказал, что я буду играть на большой сцене. Через некоторое время я захотела покинуть театр, он мне начал угрожать и шантажировать, и я работала у него безвозмездно. У него психические отклонения, он сажал меня перед собой и как сумасшедший говорил, как будто сам с собой. Мне казалось, он страдал раздвоением личности. О себе никому не рассказывал, только мне и угрожал, заставлял слушать и молчать.

До случившегося он преследовал меня, звонил моей матери, просил друзей, чтобы позвонили мне, потому что я не отвечала на его звонки. Даже приходилось не ночевать дома, чтобы он не мог меня найти. А в тот проклятый день я осталось дома, и он смог меня найти, сказал о своем намерении, сказал, что я должна пойти с ним. Я категорически отказалась, он сказал, что в противном случае придет к нам домой и сделает то же с моей семьей, так заставил пойти с ним.

Когда мы подошли к дому Ани, я осознала серьезность момента, отказалась подняться с ним, он начал угрожать. Я подумала, что он не пойдет на этот шаг. В ужасе я сидела во дворе, он позвонил, сказал, чтобы я поднялась на 9 этаж, что он выходит. Я поднялась и заснула на ступеньках, потом услышала голос Мушега, он меня звал, потянул за руку и завел в квартиру Ани. Сделав шаг, я услышала голоса, подняла голову и увидела Ани, лежащую на полу в крови. Мушег, увидев, что Ани издает звуки, побежал к ней, а я в ужасе выбежала», - рассказала Анна, пишет «Грапарак».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.