Мишенью «Аль-Каиды» станут Баффет, Гейтс и Блумберг

10 Сен 2015: 09:18. Автор: | Комментариев нет »

Последний выпуск журнала Inspire террористической группировки «Аль-Каида» вызвал обеспокоенность правоохранительных органов, поскольку в нем содержатся призывы к нападению на известных американских деятелей и бизнесменов. Так, по данным NBC News, в числе прочих в список вошли основатель Microsoft Билл Гейтс, миллиардеры Уоррен Баффет, Чарльз и Дэвид Кох, а также бывший мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг.

Предприниматели могут быть вычеркнуты из перечня после того, как они снимут деньги со своих счетов в американских банках и инвестируют эти средства за пределами США. Также от бизнесменов требуется выступать против поддержки Израиля.

Представители группировки призывают афроамериканцев присоединиться к «Аль-Каиде», чтобы противостоять «притеснению и несправедливости по отношению к себе», передает Lenta со ссылкой на CBS News.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.