Дэвид Лиддингтон назвал встречу Эдвардом Налбандяном конструктивной

10 Сен 2015: 12:19. Автор: | Комментариев нет »

Министром по делам ЕС Великобритании Дэвид Лиддингтон назвал встречу с министром иностранных дел Армении Эдвардом Налбандяном конструктивной. Как передает «Арменпресс», об этом он написал в Twitter.

«Сегодня мы с министром ИД Армении Эдвардом Налбандяном провели конструктивные переговоры по вопросам конфликта в НКР, положении на Ближнем Востоке и об украинской проблеме»,- пишет Дэвид Лиддингтон.

По приглашению госсекретаря Объединенного Королевства по внешним делам и сотрудничеству Филиппа Хаммонда министр ИД Армении Эдвард Налбандян 9-10 сентября с официальным визитом посетил Лондон.

Как сообщили ранее в управлении по информации и связям с общественностью администрации МИД Армении, в Лондоне Эдвард Налбандян встретится с Филиппом Хаммондом, министром по делам Европы Дэвидом Лиддингтоном, госсекретарем по делам медиа и спорта Джоном Уитингдейлом.

В рамках визита планируется выступление Эдварда Налбандяна в Королевском институте международных отношений (Chatham House), посвященное внешней политике Армении.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.