Армения не может быть против права на самоопределение Крыма — Хосров Арутюнян

10 Сен 2015: 12:30. Автор: | Комментариев нет »

Армения не высказалась против права на самоопределение Крыма: мы не могли быть против этого, если у нас есть Нагорный Карабах. Об этом на пресс-конференции 10 сентября заявил депутат Национального Собрания от правящей Республиканской партии Армении Хосров Арутюнян, коснувшись предстоящего визита главы Крыма Сергея Аксенова в Армению.

Конечно, ясно, по его словам, что в Европе от этого не будут в особом восторге, как Азербайджан не бывает в восторге, когда европейцы посещают Нагорный Карабах. Хосров Арутюнян напомнил, что Украина сформировала ГУАМ (Грузия, Украина, Азербайджан, Молдова) и открыто действует против Армении, продает оружие Азербайджану, усиливая военный потенциал последнего. «Они говорят, что это исходит из интересов их страны», - заметил депутат.

Напомним, что вице-премьер крымского правительства, постоянный представитель Республики Крым при президенте России Георгий Мурадов заявил, что запланирован официальный визит главы Крыма Сергея Аксенова в Армению и Абхазию. По его словам, в Армении пройдет межрегиональный форум, на котором будет представлен большой крымский стенд.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.