Если есть два фронта – «Нет» вообще не существует — Гагик Меликян

10 Сен 2015: 12:40. Автор: | Комментариев нет »

Если есть два фронта, борющихся против конституционных реформ, то «Нет» вообще не существует. Такое мнение на встрече с журналистами 10 сентября выразил секретарь парламентской фракции правящей Республиканской партии Армении Гагик Меликян.

В ответ на вопрос о том, какой из фронтов «Нет» страшнее для властей, парламентарий сказал, что страшного фронта не существует. «Если есть два фронта, значит, сведения о реформах в этих самых фронтах не обоснованны»,– отметил он. По словам Гагика Меликяна, оппозиционные силы избегают содержательных обсуждений и им нечего сказать, кроме «нет».

Отметим, что против конституционных реформ борются по отдельности Армянский национальный конгресс и партия «Наследие» совместно с «Альянсом» и «Учредительным парламентом».

Специальная комиссия по конституционным реформам при президенте Армении утвердила проект конституционных реформ и обоснования и представила президенту Армении. Серж Саргсян 21 августа направил проект в Национальное Собрание Армении. Его пленарное обсуждение начнется с первой же сессии, 15 сентября. По словам спикера парламента, конституционный референдум должен пройти до конца осени.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.