В США консульства Армении атаковали «коктейлями Молотова»

10 Сен 2015: 13:35. Автор: | Комментариев нет »

Неизвестный преступник 10 августа бросил «коктейль Молотова» в здание консульства Армении в калифорнийском городе Глендейл. Об этом газете «The California Courier» сообщил осведомленный источник, не пожелавший назвать свое имя.

По словам редактора газеты Арута Сасуняна, камеры видеонаблюдения на здании консульства зафиксировали инцидент. В 00:03 у здания остановилась машина, из нее вышел пассажир и бросил бутылку с зажигательной смесью в направлении здания. На маленьком участке внешней стены здания остались следы возгорания, а также опалились ветки деревьев.

К тому времени, когда полицейские прибыли на место происшествия, преступники уже скрылись. И полиция Глендейла, и служба безопасности Госдепартамента США активно расследуют попытку поджога. Это первый случай, когда армянское дипломатическое здание подверглось нападению в США и, вероятно, во всем мире.

Пресс-секретарь полиции Глендейла в беседе с корреспондентом газеты «The California Courier» сказал, что не может выступить ни с какими комментариями, поскольку расследование инцидента продолжается.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.