Глава МВД Таджикистана рассказал о задержании 100 сторонников мятежного генерала Назарзода

10 Сен 2015: 18:31. Автор: | Комментариев нет »

Министр внутренних дел Таджикистана Рамазон Рахимзода сообщил, что в ходе спецоперации по нейтрализации вооруженного формирования были задержаны 100 сторонников бывшего замминистра обороны республики, генерала Абдухалима Назарзода. По его данным, в период операции были уничтожены свыше 15 членов вооруженного формирования.

"Он (Назарзода) предал родину и нацию", — цитирует главу МВД агентство CA News.

По словам министра, в результате нападений, которые были совершены группировкой Назарзода в городах Вахдат и Душанбе утром 4 сентября, погибли 9 сотрудников органов внутренних дел, 12 сотрудников МВД получили ранения.

Как ранее сообщал HayastanNews.Com, во вторник прокуратура Таджикистана возбудила уголовное дело в отношении генерала Назарзоды, предъявив ему заочные обвинения в экстремизме, измене государству и терроризме.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.