США готовы принять не более 10 тысяч беженцев

10 Сен 2015: 23:00. Автор: | Комментариев нет »

Соединенные Штаты планируют принять у себя в 2016 г. по крайней мере 10 000 сирийских беженцев. Как разъяснил секретарь Белого дома Джош Эрнест, это решение отражает намерение США взять на себя новые масштабные обязательства по приему вынужденных переселенцев из Сирии и обеспечить удовлетворение их основных потребностей.

Как подчеркнул уполномоченный администрации президента, президент Штатов Барак Обама отдал распоряжение о помощи беженцам. Принятие большего числа беженцев, как заявляет Обама, даст возможность увеличить степень ответственности США, информирует mirkuhni.info. «В следующем экономическом году, который начнется 1 октября, мы планируем принять не менее 10 тыс. сирийских беженцев», — объявил Эрнест. Между тем, больше европейских стран, которые не справляются с потоком мигрантов, просят EC пересмотреть квоты на беженцев. До конца текущего финансового года (31 сентября) страна разместит у себя порядка 300 беженцев.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.