День памяти: Французские армяне и чиновники посетили нацистский лагерь

11 Сен 2015: 09:14. Автор: | Комментариев нет »

Заместитель мэра 9-го и 10-го округов Марселя, вице-председатель Франко-армянской торгово-промышленной палаты Ришар Финдикян, почетный председатель Франко-армянской торгово-промышленной палаты Анжель Мелконян и представитель генерального консульства Армении в Марселе Карен Хуршудян присоединились ко Дню памяти лагеря Милль, который организовала заместитель мэра Марселя по вопросам безопасности, председатель Французско-израильской торгово-промышленной палаты в Марселе и Провансе Каролина Позмантье.

Как пишет «Nouvelles d'Arménie», участники посетили лагерь Милль в присутствии мэра Ниццы Кристиана Эстрози и европейского депутата Рено Мюзелье.

Мероприятие посетили многие политические деятели, в том числе депутат Бернар Дефлессэлль, заместитель мэра Марселя Даниэль Сперлинг, сенатор Софи Жуассэн, депутат Кристиан Керт, а также представители марсельского отделения Представительного совета еврейских организаций Франции.

Другие статьи категории "Диаспора":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.