В Венесуэле лидер оппозиции к 14 годам заключения

11 Сен 2015: 09:54. Автор: | Комментариев нет »

Венесуэльский оппозиционер, лидер движения «Народная воля» Леопольдо Лопес приговорен судом Каракаса к 13 годам девяти месяцам и семи дням тюрьмы, передает портал El Universal. Этот срок он получил в совокупности за несколько преступлений, связанных с массовыми беспорядками в начале 2014 года. Вместе с ним к различным срокам приговорены три студента, участвовавших в беспорядках. По разным причинам гуманитарного и процессуального характера они в тюрьму не отправлены.

Леопольдо Лопес 17 февраля 2014 года сдался властям. Ранее он был объявлен в розыск. По данным СМИ, сразу после выступления перед своими сторонниками на одной из площадей Каракаса господин Лопес прошел мимо полицейских кордонов и сдался бойцам национальной гвардии страны. Они поместили оппозиционера в автомобиль и тут же увезли. Власти Венесуэлы обвиняют Леопольдо Лопеса в организации беспорядков в ходе антиправительственных выступлений, в результате которых погибли три человека.

Метки записи:
Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.