Налбандян продолжает прикидываться дурачком, а лже-союзник вооружать врагов

11 Сен 2015: 10:51. Автор: | Комментариев нет »

Конечно, Армении не очень нравится, что Азербайджан приобретает оружие у России, но наверно это вопросы бизнеса, вопросы торговли. Об этом в интервью Русской службе BBC заявил министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян, коснувшись вопроса о том, как он относится к тому, что Россия продает вооружения и Армении, и Азербайджану.

«Мы сотрудничаем с Россией в военной области и соответственно закупаем и получаем от России вооружение. Ничего нового в этом нет, а то, что Россия продает оружие Азербайджану и другим странам, это наверно тоже естественно, потому что Россия производитель оружия. Россия, конечно, на рынке вооружений очень активно присутствует», - отметил Эдвард Налбандян. Глава внешнеполитического ведомства Армении одновременно подчеркнул, что отношения с Россией совершенно союзнические. «Называть отношения союзническими - это тоже очень многое значит», - добавил министр.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.