«Пустые посулы для ослиных ушей»

11 Сен 2015: 10:58. Автор: | Комментариев нет »

Учитывая специфику того, что в стратегических интересах Армении было стать членом Евразийского экономического союза, Армения готова по максимуму развивать отношения с Европейским Союзом в рамках обязательств, не противоречащих этим интеграционным процессам. Об этом в интервью русской службе BBC заявил министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян, отвечая на вопрос о том, закрыт ли путь Армении к интеграции с Евросоюзом.

Министр напомнил, что Армения является членом ЕАЭС, а в случае с ЕС речь не шла о членстве. «Это разные категории. Мы член определенного международного экономического союза, который дает определенные преимущества, очень важные для Армении, и в то же самое время определенные обязательства. Поэтому с учетом этого мы будем развивать наши отношения со всеми другими», - подчеркнул Эдвард Налбандян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.