Киро Маноян: Не исключено встреча Саргсяна и Алиева в Нью-Йорке

11 Сен 2015: 12:14. Автор: | Комментариев нет »

Нельзя исключить встречу президентов Армении и Азербайджана на полях сессии Генеральной Ассамблеи ООН, но непонятно, о чем будут говорить президенты в сложившейся ситуации. Об этом на пресс-конференции 11 сентября заявил глава Офиса «Ай дата и по политическим вопросам» АРФ Дашнакцутюн Киро Маноян.

«Я не представляю реальный эффективный разговор между президентами, если Азербайджан выступает против предложений посредников Минской группы ОБСЕ, начиная с 2009 года, пытаясь перенести решение вопроса в другие инстанции», - подчеркнул Киро Маноян. По его словам, в настоящее время Азербайджан осуществляет такую же политическую линию, что и до проведения Европейских игр в Баку. «За это время ничего почти не происходило на границе. Это, кстати, показывает, какая сторона на самом деле нарушает режим перемирия», - напомнил Киро Маноян. Азербайджан, продолжил он, хочет сделать слышимым свой голос, с целью выразить недовольство в связи с предложениями сопредседателей Минской группы ОБСЕ. «В Азербайджане все еще не понимают, что проводимая ими политика дестабилизации ситуации не исходит из их же интересов», - добавил Киро Маноян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.