Глава МИД Армении скоро может перейти на «более престижную работу»

11 Сен 2015: 12:31. Автор: | Комментариев нет »

Находившийся в Лондоне министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян дал интервью ВВС, и если б не титры, то сложно было бы предполагать, что говорит глава МИД Армении, а не чиновник из России.

Например, отвечая на вопрос о поставках российского оружия Азербайджану, Налбандян стал усиленно оправдывать Москву. Он сказал, что Армении, конечно, не нравится, что Россия поставляет оружие Азербайджану, но, повторяя уже набивший оскомину тезис, Налбандян сказал, что это бизнес, и Россия, которая является крупным производителем оружия, должна его продавать.

Когда подобные вещи говорят армянские или российские псевдоэксперты и подпевалы, это еще можно понять, но когда такие заявления делает министр иностранных дел, то это уже катастрофа для страны, которую он представляет.

Как министр ИД, Налбандян должен был знать, что другие страны-сопредседатели Минской группы ОБСЕ США и Франция также являются крупными производителями оружия, но они отказываются продавать оружие Азербайджану из-за Карабахского конфликта. А вот «союзничек» продает.

Кроме того, Налбандян в своем интервью заявил, что санкции против России – не метод решения вопросов. А какой метод, по мнению Налбандяна, следует применять к стране, которая угрожает соседям, а в отношении Армении проводит неприкрытую колониальную политику, угрожая ее безопасности?

Хотя, Налбандян давно уже является провайдером этой политики в Армении и международных структурах, превратив Армению в дополнительный голос для России. Скоро у России в международных структурах останется только один голос – Армении, если, конечно, ее не вытурят из этих структур.

Видимо, заслуги Налбандяна оценены по достоинству в Москве, и он скоро может перейти на более престижную работу, пишет "ЛРАГИР".

Метки записи:
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.