Вашингтон призывает к немедленной деэскалации в Карабахе

11 Сен 2015: 12:41. Автор: | Комментариев нет »

Вашингтон призывает к немедленной остановке насилия и деэскалации в зоне карабахского конфликта. Об этом говорится в заявлении официального представителя Госдепа Джон Кирби.

«Мы получили достоверные сообщения о том, что силы Армении и Азербайджана используют минометы и другие тяжелые вооружения вдоль границы, что привело к жертвам среди гражданского населения и н6анесло ущерб селам. Мы глубоко встревожены эскалацией и осуждаем любые военные действия, нацеленные на гражданское население. Мы призываем к немедленному прекращению насилия для деэскалации напряжения во избежание жертв среди гражданского населения»,- отмечается в заявлении.

В Госдепе напоминают президентам Армении и Азербайджана об их обязательствах добиться урегулирования карабахского конфликта путем переговоров в тесном сотрудничестве с Минской группой ОБСЕ.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.