Маноян: Баку терпит неудачу в установлении эффективных отношений с Россией и Западом

11 Сен 2015: 14:53. Автор: | Комментариев нет »

Азербайджан пытается сохранить взаимодополняющие отношения как с Россией, так и Западом, но на самом деле терпит неудачу в установлении эффективных отношений с обеими сторонами. Об этом на пресс-конференции 11 сентября заявил глава Офиса «Ай дата и по политическим вопросам» АРФ Дашнакцутюн Киро Маноян.

Коснувшись вопроса о том, было ли последнее заявление американского сопредседателя Минской группы ОБСЕ Джеймса Уорлика более конструктивным, он подчеркнул, что заявления Уорлика не имеют столь важного значения. «Он сказал, что неприемлемо использование военной техники и что с обеих сторон была использована такая техника. Но в целом Запад, в том числе США, недовольны Азербайджаном», - отметил Киро Маноян.

Поднимаются вопросы о нарушении демократических принципов, прав человека. «Это на самом деле связано не столько с позицией Азербайджана по отношению к Армении и НКР, сколько с некорректной и неправильной политикой в отношении Запада. Сегодня нельзя найти какое-то западное государство, которое поддерживает подобную политику Азербайджана», - подчеркнул Киро Маноян. Может быть, продолжил он, эти страны подобающим образом не противодействуют политике Азербайджана в отношении Армении и НКР, но это не означает, что они согласны с этим. «Хотя отсутствием противодействия они способствуют продолжению такой политики Азербайджана», - добавил Киро Маноян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.