Али Гасанов: Европарламент – «игрушка в руках различных кругов»

11 Сен 2015: 15:30. Автор: | Комментариев нет »

Помощник президента Али Гасанов раскритиковал резолюцию Европарламента от 10-го сентября, в которой содержится призыв ввести санкции против госчиновников Азербайджана.

В своем комментарии государственному агентству «Азертадж» он сказал, что Европарламент потерял чувство реальности, стал игрушкой в руках различных кругов», передает Contact.az.

Далее Гасанов повторил свои любимые изречения о том, что Азербайджан самая демократическая страна с независимой политикой, динамично развивающаяся и с высоким международным авторитетом.

Более того, «в Азербайджане развитое гражданское общество, обеспечена свобода выражений, слова и информации, созданы все условия для деятельности политпартий, НПО и СМИ, которые действуют свободно и без проблем».

По его словам, для Ильхама Алиева приоритетом являются либеральная экономика и сильное гражданское общество, которые обеспечивают динамичное развитие.

Метки записи: ,
Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.