Эксперт: Армения должна активизировать инициативность в европейском направлении

11 Сен 2015: 16:06. Автор: | Комментариев нет »

Заявление председательствующего в Европейском Союзе министра иностранных дел Люксембурга Жана Асельборна довольно неопределенное и содержит элементы некорректности. Об этом на пресс-конференции 11 сентября заявил председатель общественной организации «Европейская интеграция» Карен Бекарян, коснувшись высказываний Асельборна о том, что подготавливается новый вариант соглашений с Арменией и Беларусью.

«Довольно некорректно заявление Асельборна. Но, возможно, проблема не в процессе, а в том, кто высказался в связи с этим процессом. С другой стороны, пока соглашение не ратифицировано, власти Армении, оппозиционные силы, гражданские инициативы должны активизировать инициативность в европейском направлении», - сказал Карен Бекарян.

Напомним, что глава МИД Люксембурга Жан Асельборн заявил, что договор, предлагаемый Армении Евросоюзом – это не Соглашение об ассоциации, а документ на уровень ниже. «В этом соглашении не будет таможенных льгот. Там не будет многого, но сейчас мы только разрабатываем его», - сказал Асельборн.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.