Палата представителей Конгресса США проголосовала против сделки с Ираном

11 Сен 2015: 21:32. Автор: | Комментариев нет »

Палата представителей Конгресса США проголосовала против резолюции об одобрении соглашения по ядерной программе Ирана. Документ был отвергнут 269 голосами, поддержали его лишь 162 конгрессмена, сообщает ИТАР-ТАСС.

Сразу после этого на голосование был поставлен законопроект, который до 21 января 2017 года ограничивает полномочия президента по смягчению санкционного режима, действующего в отношении Ирана. Данный текст был принят 247 голосами "за". Против голосовали 186 членов палаты.

Принятые решения носят больше символический характер. Это связано с тем, что ранее демократы в сенате - верхней палате Конгресса - заблокировали прохождение резолюции о неодобрении сделки с Ираном. Несмотря на неудачу, республиканцы намерены вновь вернуться к этой теме на следующей неделе. Ожидается, что дебаты по данному вопросу на Капитолийском холме продолжатся до 17 сентября. Спикер палаты представителей Джон Бейнер в свою очередь уже заявил, что оппозиция намерена использовать все инструменты, имеющиеся в ее распоряжении, "чтобы не допустить выполнения сделки с Ираном".

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.