Сотрудники компании ЮКЖД тоже собираются выйти на митинг

11 Сен 2015: 22:30. Автор: | Комментариев нет »

Ряд сотрудников ЗАО «Южно-кавказские железные дороги», дочки российской РЖД в Армении, в ближайшее время собираются выйти на акцию протеста, если компания не пересмотрит новый устав, который для сотрудников подразумевает новые трудовые условия, сокращение рабочих часов, следовательно, более низкую зарплату.

Около 10 сотрудников компании относительно аннулирования этих новых условий уже представили судебный иск против компании. А дирекция «Южно-кавказских железных дорог» начала преследование в отношении этих сотрудников. По самым разным причинам объявляют им выговор, что, в конце концов, приведет к освобождению с работы. Кроме того, от имени дирекции сотрудникам разных участков посылают уведомления, что если не подпишутся под новым уставом, то будут уволены с работы.

Сегодня уже третий выговор получил начальник участка Ерасх-Масис Ашот Зограбян. Но по его словам, проблемы на участке возникли не по его вине. У них нет соответствующего числа работников, чтобы обеспечить необходимые условия. «В компании сегодня сложилась такая ситуация, что дирекция уже затрагивает безопасность железных дорог. Увольнения сотрудников не приведут ни к чему хорошему. Только безопасность будет поставлена под сомнение»,- в беседе с Первым Информационным сказал Зограбян.

По его словам, у работников нет никаких ожиданий от смены дирекции, поскольку сегодняшний директор был заместителем бывшего директора, и ничего от этого не изменилось, сообщает 1in.am.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.