Бельгийский депутат: Армения и Карабах богаты не нефтью, а демократией

12 Сен 2015: 12:35. Автор: | Комментариев нет »

Нагорный Карабах богат не нефтью, а демократическими ценностями. Об этом заявила журналистам в парламенте Армении 2 сентября руководитель Брюссельского франкофонного парламента Жюли де Гроот, комментируя итоги поездки бельгийской делегации в Нагорный Карабах. Нужно было увидеть и понять, что значит демократия в этой стране, заметила она.

«Мы встретились с партиями власти и оппозиции, видели, как работают партии после парламентских выборов 23 мая. Теперь у нас есть точка отсчёта, с которой мы можем следить за развитием демократии в Армении», - заявила де Гроот.

Как заявила депутат парламента Брюсселя Симона Зюскинд, делегаты знали, что им могут запретить въезд в Азербайджан, и восприняли это спокойно. Они уже получили уведомления от посольства Азербайджана.

«Это не помешает нам снова и снова возвращаться в Армению и Карабах и знакомить с процессами в этих республиках европейское общественное мнение», - добавила она.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.