Дамаск обстреливается из реактивных установок, идут бои за шоссе в Хомс

14 Сен 2015: 12:10. Автор: | Комментариев нет »

Жилые районы Дамаска обстреливают из реактивных установок боевики группировки “Джейш аль-Ислам”, передает Вести.Ру со ссылкой на ТАСС. Известно об одном погибшем, ранено более восьми человек. Накануне в результате минометного обстрела получили ранения 11 жителей сирийской столицы. В пятницу погибли 5 человек, в больницы попали 30.

Боевики ведут огонь по центральной городской тюрьме Дамаска, расположенной в пригороде Адра. По сведениям Сурия аль-Эн, там погибли трое охранников и не менее 15 получили ранения. Командование ВС САР опровергло сообщения о захвате экстремистами двух тюремных корпусов.

Сегодня сирийская армия продолжила операцию по возвращению под контроль района Дахият-эль-Асад рядом с предместьем Хараста (8 км от Дамаска). Боевикам из “Джейш аль-Ислам” удалось занять там несколько блокпостов и перекрыть на этом участке движение по стратегическому шоссе Дамаск – Хомс. Транспортный поток временно пущен в объезд через город Телль.

За истекшие сутки в ходе боестолкновений убито 28 мятежников и свыше 20 военнослужащих.

Другие статьи категории "Ближний Восток":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.