В голосовании на выборах в органы местного самоуправления приняли участие 55.9% избирателей Арцаха

14 Сен 2015: 12:14. Автор: | Комментариев нет »

Как сообщает пресс-служба ЦИК Нагорно-Карабахской Республики, согласно данным, полученным из местных избирательных комиссии, по состоянию на 20:00 13-го сентября на выборах в органы местного самоуправление приняли участие 52,765 избирателей. В том числе в Степанакерте из 37,447 избирателей приняли участие 15,427 или 41.2%.

Отметим, что вчера в 207 общинах Республики Арцах проводились выборы в органы местного самоуправления, участвовать в которых имели право 94,377 избирателей.

На выборах мэра Степанакерта баллотировались два кандидата – действующий мэр, член Демократической партии Арцаха Сурен Григорян и редактор газеты «Коммунист Арцаха», член Коммунистической партии Нагорного Карабаха Арис Григорян.

В целом в выборах участвовали 235 кандидата в главы общин и 1,228 кандидатов в члены Советов старейшин общин.

Большая часть кандидатов в главы общин – 135 человек или почти 58% – беспартийные, 125 человек (53.2%) – действующие главы общин, 11 кандидатов (4.7%) – женщины.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.