Киро Маноян: В период до 2 ноября ситуация в Турции еще больше обострится

14 Сен 2015: 15:36. Автор: | Комментариев нет »

В период до 2 ноября ситуация в Турции еще больше обострится. Об этом в ходе обсуждения 14 сентября заявил глава офиса «Ай дата» и по политическим вопросам АРФ Дашнакцутюн Киро Маноян.

Определенные курдские круги, по его словам, уже ожидали, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган не захочет сформировать коалицию и пойдет на повторные парламентские выборы. «Курдские круги, которые вели вооруженную борьбу с Турцией и начали переговоры с турецкими властями в 2013 году, в настоящее время заявили, что перемирия уже не существует. С другой стороны, Турция сама провоцирует насилие, дабы показать, что курдским кругам на самом деле не стоит доверять», - подчеркнул Киро Маноян.

Напомним, что парламентские выборы в Турции прошли 7 июня текущего года. В результате этих выборов в парламент прошла и курдская Демократическая партия народов. Правящая Партия справедливости и развития потеряла большинство, не смогла сформировать коалицию ни с одной из политических сил, и были назначены повторные выборы, которые пройдут 1 ноября.

Другие статьи категории "Мнения и комментарии":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.