Депутат: Реформа Конституции позволит сформировать независимую и эффективную судебную власть

14 Сен 2015: 15:42. Автор: | Комментариев нет »

Последние 24 года в Армении не удавалось обеспечить эффективность судебной власти и системы правосудия. Об этом на встрече с журналистами 14 сентября заявил депутат парламента от правящей Республиканской партии Армении Левон Мартиросян, добавивший, что по проекту конституционных реформ предусматривается внесение изменений в системе судебной власти. «Хотя действующей Конституцией тоже предусматривается независимость, реально все обстоит иначе. Надеюсь, что реформой Конституции удастся сформировать независимую и эффективную судебную власть», - сказал депутат.

Напомним, что проект конституционных реформ, которым предлагается изменить систему правления и перейти на 100-процентную пропорциональную избирательную систему, поступил в Национальное Собрание Армении.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.